Крыши

Вы знакомы с этой крышей?
Да – да, с зеленой такой,
Что, издали, напоминает елку, а на ней такой покой…
А нравиться вот та черепичная?
Будто связанная из конфет…
Ну, помните, «Рачки» советские,
Ну, или на хризантем букет.
А вот эта, с черным ободом, проводами и антеннами…
Прямо страшно летать над ней, такая опасная!
Просто крылья опускаются от ее вибраций…
Мне нравится ночной город
И крыши в ночи прекрасны!
А главное дух захватывает
На виражах опасных!


Рецензии
И у каждого в детстве, наверное,
Была такая, любимая.
Одна, неприкосновенная,
Личная крыша.

Розмари Эрлих   20.05.2013 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.