Прощай!

 Слово сказано - "прощай"!
                А не верится...
 Обещал же, обещал!
                – слово вертится...
 Слово рвется – "не спеши"! –
                где-то теплится.
Где-то в глубине души искрой  светится.

Слово сказано – "прощай"!
                Слово вызрело.
Подстрелило  на лету 
                метким  выстрелом.
Я летала высоко –
                не докличешься,
Я любила широко – 
                не надышишься.

Слово сказано – прощай!
                Что останется?
Этот теплый, летний май
                – как пожарище…
Электронное письмо удалила я.
Во входящих – ничего, даже имени.

Я скажу тебе – прощай!
               Небу выплачу!
Ты промокнешь без плаща
               весь до ниточки.
Я прощаю – уходи,
             мой единственный,
Оставляю Свет Любви,
              Свет неистовый…


Рецензии
Смотрю, ты заходила ко мне. Как дела твои? А.А. поклон.

Натмих   05.11.2013 14:01     Заявить о нарушении