Прекрасна майская гроза!

Прекрасна майская гроза!
Целебна каждая слеза
Роняемая на земь грозной тучей.
Под грохотание громов могучих
Идет природы омовение,
от негатива избавление,
природной силы пробуждение
и к жизни нового рождение.
А вдохновения росток,
который в жажде изнемог,
заряд вбирает свежих сил
вернуть которые просил.
С дождем их в досталь получает.
И к творчеству поэтов побуждает.
Поэты новые творения рождают
и Мир своим трудом приображают,
и души светлым словом очищают,
и в них прекрасные порывы пробуждают.


Рецензии
Дорогой Леонид! Большое спасибо за отзывы. У Вас интересные, умные, и лиричные стихи, проникнутые знанием жизни. Желаю удачи в творчестве. С уважением, Василий Росов.

Василий Росов   11.07.2013 18:49     Заявить о нарушении
Благодарю Василий. Yспехов.

Леонид Писарев-Клевер   11.07.2013 21:57   Заявить о нарушении