По правилам?

Мы не читаем эти строки,
И мы не верим в чудеса.
По своим правилам живём мы,
И нам плевать на ваши голоса.
Мы будем слушать чьи-то песни,
И будем о мечте писать.
Нам пофигу все ваши лести-
Эмоции нужны лишь нам.


Рецензии