Я не поэт

И всё же скажут мне друзья, что я - поэт,
Хоть тихий, робкий, где-то недопетый,
Но запоешь ты от любви душой куплет
Такой ранимый и простой, собой согретый!

Увы, друзья, я не поэт,
Себя я стихоплетом даже не считаю.
Когда останется на сердце след,
Я рифмы из души своей читаю.
И сложатся слова в заветный стих
О наболевшем или вдохновении
Сижу, молчу, дыханием притих
Пишу я о любви головокружении
Смеется, плачет или же кричит
Она такая, страстная натура,
А тело всё по-прежнему молчит,
Лишь из стихов шевелится фигура.
Иной бывают вовсе строки те,
Ни на меня, ни на тебя и не похожи.
Оформленные рифмой как в бантЕ,
Но трогают меня они до дрожи...




Оставляйте рецензии, рада всем отзывам.
С любовью к Вашему творчеству, Наталия.


Рецензии
Молодчинка!
Очень знакомо мне это.
С уважением,И.Д.

Ирэн Дрозд   19.05.2013 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите еще.
С уважением, Наталия.

Наталия Рей   19.05.2013 23:25   Заявить о нарушении