там где кончается вечность

Там где кончается вечность
В серебряный горн трубя
Не верю я в человечность
Ведь я разлюбил тебя
И нет предсказуемых судеб
В чертогах слепого огня
Иное рассказано будет
Ведь я разлюбил тебя
В деревнях пусты колокольни
Им вырван грешный язык
В отвалах засыпаны штольни
Стихает задушеных крик
В долине синеют зори
Цветы у живого огня
Не вечны ни счастье ни горе
Но я не забуду тебя


Рецензии