Тетрадь


На коленях старая от времени тетрадь.
Свежий воздух разрешает многое сказать.
Ручкой черной я запишу новый текст
О жизни,как нерешенный по алгебре тест.
Сегодня довольно странный день
Такой жаркий,но в мыслях все та же тень.
А я ушла из той бесконечности влюбленных глаз,
Где было столько сладких фраз...
Нет.я не живу прошлым,
В которым все было ложным.
Друзей осталось мало,
А знакомых прям целое стадо.
Я благодарна тем,кто не бросил меня,
Остался рядом,словно стена.
Я говорю,спасибо тем,
Кто радует меня каждый день
И даже,если сейчас умру
Они вспомнят обо мне к утру.


Рецензии