я украду тебя. это будет ночью

я украду тебя. это будет ночью, во время твоего сладкого сна. мы будем ехать без остановки, молча. сигареты, кофе. ветер ласкает лицо. избитые клише литературной формы. всё кажется таким заурядным, навязчивым, но кульминация требует развязки. я запутаю следы таким образом, что самым лучшим детективам тебя будет не отыскать. и лишь записка о том, что ты в надёжных руках - поможет твоим родителям спокойно спать.


Рецензии