Иди, идти... в страну мира и красоты!

                (эмоции и мысли)

                Пусть наша жизнь усовершенствуется
                нашими руками!
                Простраства, силуэты, цвет,

                ...Харуки Мураками...
                Есенин, Пастернак,
                Цветаева
                и Маяковский,
                Микелеанджело,
                Веласкес и Чайковский...
                Коменский Ян,
                швейцарец Песталоцци,
                Платон и Аристотель -
                ...бурная
                волна эмоций.

                Пётр I и
                ...Советское пространство!
                Не повторять
                Чеченской И Афганской!..

                Противоборство, войны
                пусть уходят!
                И одеваться мы должны
                по моде.
                Предупредительны,
                любезны
                будем...
                За варварство и вандализм
                никто уж
                не осудит!


Рецензии