Равнодушие

Я жалуюсь лишь иногда,
Бывает, ненавижу боль.
Не плачу я, когда беда,
Храня в сердце крик и вопль.
Бывает так, что я сдаюсь,
Сил нет ненавидеть и кричать,
Сломает жизнь мне шею... я боюсь.
За мертво упав, не могу сказать...

Со стороны наблюдая,
Другие часто замечают,

Как невозмутим я!


Рецензии