сколько дряни

Сколько дряни и сколько дерьма
В глубине человеческих душ.
Там внутри неизвестнось и тьма,
Глупость мрачная, хаос и чушь.

Как живет человек, коль внутри
У него столько всякой фигни?
Человек — внутрь себе посмотри
И поглубже в себя загляни!

Измени что-то может ты там,
Невозможно, когда всё вот так.
К идеальным стремись ты мечтам,
 Созидай свой духовный ништяк.


Рецензии