Стойкость

    СТОЙКОСТЬ

Остаюсь,
Изводить тебя стану прилежно.
Не отдам,
Без борьбы я чужой твою нежность.
До конца,
За судьбу я сражаться готова.
Не скажу,
Одного ядовитого, гадкого слова.

Не прощу,
Ты нанёс мне лихую обиду.
Ты испей,
Всё,то я в твою чашку налила.
И узнай,
Как мучительно больно страдание.
И надеюсь,
Тебе не покажется мук твоих мало.


Рецензии