Любовь, как сон

Любовь, на сон похожая,
Стремительно взлетела...
Но, птицею подстреленной,
Упала, вздрогнув телом...

С высот недосягаемых,
Где счатью нет предела!
Наивно доверяясь  тем,
Кого любить посмела.

Припев:
Любовь, на сон похожая...
Любовь, на сон похожая...
Зачем похожа ты на сон?
Ну , что же ты? Ну ,что же я?

Твои все заклинания
И жертвопреношения,
Являлись только способом
Для самоутверждения.

Предательски растоптана
Любовь, на сон похожая.
Осколки сердца брошены,
По ним шагает новая...

Припев:
Любовь, на сон похожая,
Любовь твоя бредовая!
Ну, что же ты, любовь, как сон?
Ну, что же ты? Ну, что же я ?

Любовь, на сон похожая,
Стремительно взлетела...
Но, птицею подстреленной,
Упала, вздрогнув телом...

Любовь, на сон похожая,
Святая и желанная...
Как сон , она не долгая,
Как мысль твоя, коварная!

Припев:
Любовь, на сон похожая...
Любовь, на сон похожая...
Ну, что же ты, любовь, как сон?
Ну, что же ты? Ну, что же я ?

13.10.1999


Рецензии