сколько раз только стужа и стужа

Сколько раз,только стужа и стужа.
Сколько раз,заколдованный лед.
Там поет серебристая лужа.
Серебристо и вечно поет.

Сарафаны звенели и пели.
А потом заплетали узор.
А снега этим утром сгорели....
И сгорают еще...до сих пор.

Там поля серебристого цвета.
Там луга серебристой весны.
И какая-то тайна воспета...
Но мирами другой тишины.

А ручьи эти вечно шептали.
Я стою и стою у ручья.
И опять серебристые дали...
Где последняя тайна моя.

И мне хочется снова смеяться.
Или ждать,когда этот мороз,
Будет снова загадкой казаться.
Он какую-то тайну принес.

Возле этой березы и дали.
Возле этих берез и окна.
Мир моей серебристой печали...
Но опять где-то плачет весна.

Вот она постоит у дороги.
Постоит у ворот,у ворот.
А глаза так загадочно-строги.
Я влюблялся в тебя целый год!

Я влюблялся...и снова,и снова,
Мне казалась улыбка твоя....
А улыбка твоя не сурова.
И печальна,как эта заря.


Рецензии