О ночь любви! -

О ночь любви!-
О ночь любви!-
 Достойна нас двоих.
 Вдвоём, среди других,
 Мы захлебнулися в крови
 безумных мук-
 В безумстве наслаждая
 О милое моё виденье!-
 Как лук……….
 Натянутый стрельцом,
 Когда-то брошена отцом
 С безумно отдающимся лицом
 И телом от любви сгорающим
 От жажды всепоглащающий страдающей
 Любя себя, всю отдавая
 При этом, что берешь поболе! зная
 То надо мной, то над собой витая-
 Всё это в ночь любви.
 Бери! всю отдавая,
 То ласкова, то злая
 Зови, зови, зови……..
 О как прекрасна ночь любви!


 03.04.2013


Рецензии