Решай сейчас!

Ты говорил: "Я научу любить.
Ты верь мне и тебя я не предам.
Судьбою суждено нам вместе быть.
Понадобится, жизнь свою отдам".

И я поверила. И я к тебе вернулась.
Любовь, не выгоду ища.
Но, клятва, ложью обернулась.
Ты предал все, что обещал.

Не упрекаю, не корю, лишь Бог судья.
Любить не научил. Сама я научилась.
Ты предал. Но хранила верность я,
Особенно, когда беда случилась.

И то, что вытерпеть нельзя, терпела.
Оболгана тобой, в беде одна жила.
Сама страдая, лишь тебя, спасти хотела.
Ты ждать просил и я тебя ждала.

Ждала Тебя. Но ты все изменил.
Ради страстей и игр, ты все забыл.
И мной пожертвовав, себя ты, извинил.
Зачем же клялся, если не любил?

"Я научу любить..." А ты любить умеешь?
Не может чувство с ложью уживаться.
Не бережешь, того, что ты имеешь.
Не устаешь за тенью гнаться?

А я от лжи и подлости устала.
Не третья, а единственная Я!
Поставить точку, время уж настало.
Ты сделай выбор, блуд или семья.

Ты не подарок. Ты и сам все знаешь.
Твои стихи и твой романчик - бред.
Чем дальше в эти игры ты играешь,
Тем больший сам себе наносишь вред.

Участвовать в твоем бреду не буду.
Мне надоели твои, шлюхам, оды.
Не прекратишь, тебя, как сон, забуду.
Ищи в своих иллюзиях свободы...

Но потеряв, потом уже не плачь.
Только раскаяние - твоя свобода!
А нет...своей же жизни ты палач.
Решай! Осталось меньше года...


Рецензии