Порт Сочи

           Для дельфинов море пело ,  встречали корабли.
           Чайка легкая  летела до волны и до земли ...
           На ушах стояли пальмы, побледнел лавровый лист!
           Прокричал новый дневальный: " Вся команда, вниз!"

                Припев.
                В порт Сочи заходит корабль " Буран"
                Смотрит в бинокль матерый,морей капитан.
                А с этажей гостиниц щурится веселый канкан!
                Многоярусный белый теплоход пришвартован!

           Море Черное сушило губы соленые   твои...
           Команда мили проходила, вдыхая капли судьбы!
           Теплоход с туристами вошел в Кавказский край.
           Выйти в город спешат,слова им слаще подбирай!

           Вот и порт , наш  чудный Морской Сочи!
           Заскучали моряки от Родины курортной  вдали.
           Вспоминали хвойные кручи,и проспекты,и ночи.
           Олимпийские трассы ,гигантом к морю легли!

          
          
          
               


Рецензии