От других ты отличаешься

От других ты отличаешся,
не такой ,как все,другой.
Из общей массы выделяешся,
стиль у тебя особый свой.
Костюмы строгие не носишь,
не носишь галстук и пальто.
Кроссовки,джинсы,свитер,куртка-
вот это вот,оно твоё.
В этом ходит мужчин много,
но ты умеешь сочетать
вещи так,что позволяет
тебя  от прочих отличать.


Рецензии