Запах человеческого тела

Духи, одеколон и ванны масел.
Зачем излишки? Человек прекрасен!
И чтобы кровь стыдливо закипела,
Достаточно лишь только осознать:
Нос может так приятно щекотать
Лишь запах человеческого тела...


Рецензии
замечательно)

Бурундукъ Чипендейл   11.06.2013 21:09     Заявить о нарушении