Коту, что гуляет сам по себе и всегда в марте

В твоём взгляде я увидела вечность.
А может быть что-то ещё?
Море,цветы,шаловливую речку,
Дорогу,манящую так горячо.
У тебя странный взгляд...
Не шути,это правда!
Быть может,я сошла с ума,
И любви угар пьяный
Поглотил меня напрочь всю...
Всё это было когда-то...
Но сейчас...Нет,не в этот раз!
Не утону я в глубине
Твоих дивных,коварных,
Чёрных с изумрудом глаз!
Смотрю я с тоскою в окно.
Печально луна освещает мой одинокий путь.
Ах!Как это всё далеко!
Далеко,что уже не вернуть!


Рецензии