Я с болью в душе...

Я  с  болью  в  душе  и  с  тревогой  в  глазах
Прослушаю  старый  хит
«Дип пепл»,  «Пинк Флойд»  - сверкающий  прах
Мне  отбивают  ритм

Я  снова  молод,  и  снова  с  вами
Кидаю  последний  рубль
Мы  дети – будущее за  нами
И  вновь  повторяется  дубль

Еще  далеко  до  того  перекрестка, 
Где  жизнь  обретает  смысл
И  мы,  беззаботная  группа  подростков
Увлеченно  слушаем  «Битлз»


Рецензии