Крылья

Я хотела тебя знать,ты слишишь?
Я хотела бы все узнать.
Чтобы дождь громче так по крышам,
Чтоб от звука могла летать.
Только как?Крылья мне намокнут,
Только как?Упаду совсем.
Я сняла,пусть теперь просохнут.
Только резать мне их зачем?
Ты не резал,срубил до крови,
И царапины будто лечил.
Но их резать никто не достоин.
И на это нет в мире причин.


Рецензии