Нервная клетка

Сколько боли, сделал ты мне,
Сколько строк промелькнуло в моей голове,
Пишу стихи себе на заметку,
Ведь кроме жуткой боли внутри, своей душевной клетке,
Я все же живу в надежде,
 На твою системную нервную клетку.!


Рецензии