Мне не зачем себя жалеть

Мне не зачем себя жалеть
Я сам отвечу за свои ошибки.
Всегда умел я трудности преодолеть
Закинув голову дарить свои улыбки.

Всем,кто о помощи меня просил
Я помогал не требуя отдачи
И скольких я в душе благословил
Желая счастья и удачи.

Всегда рука моя для вас тверда
Всегда для вас мои расправленные плечи
Раскрытая для вас моя душа.
Вы для меня,как собственные дети.

По вам скучаю и думаю всегда
И все для вас зажжённые мной свечи
И пусть мне будет больно иногда,
чтоб вам немного стало легче.
Моя любовь лишь только станет крепче.
20.04.13.


Рецензии