Ненаглядная

Я таких не видел никогда.
Не любил, не целовал, не гладил.
Для меня ты - яркая звезда
в заграничной, дорогой помаде.

Я смотрю, не отрывая глаз,
на твою изящную фигуру,
созданную Богом для проказ.
Хорошо он вылепил скульптуру.

Я к тебе сегодня подойду.
Ты позволишь? Не прогонишь сходу?
Мне определили на роду,
улучшать с тобой людей породу.


Рецензии