Падает лето

Теплой стеною падает лето,
В рощи зеленых аллей,
Юные тучки солнцем воспеты,
Жнут вереницы полей.
Ветер качает цветочные звенья,
Краской укрыта земля,
Острой волною зеленого взрыва,
В небо летят тополя.
Тянутся к солнцу тени пуская,
Вдоль змеевидных дорог,
По горизонту их отрезает,
Маков червонный порог.
Запах ромашки липы и кашки,
Мяты крапивы, плачь юной ивы,
Ветер мешает песней смещает,
Краску со сказкой в глазки ввивает.
Речка, травинка ,пестик, тычинка ,
Капля росинка,берега спинка,
Кочкой березы, спелостью розы,
Нежною лаской, доброю сказкой .
В землю планету падает лето.....


Рецензии
«Падает лето» - очень понравилось !!!

С теплом,

Костя Ауер   05.06.2014 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.