тебе не снится мое имя...

Тебе не снится мое имя
И что ж теперь?Прошла пора?
Пора молчанья и унынья,
Что в прошлом мучили слегка.
Когда обида сквозь разлуку,
Не в силах с нами совладать
Кричала нам в душевный рупор,
Уже пора прощай сказать,
Но я не сдался,ты сдалась
Забыв о счастье незаметном,
И не смогла меня позвать
К себе во сны,мои советы
Ты просто мимо пронесла
И больше может быть не вспомнишь,
И не прийду к тебе во снах,
Ведь ты меня уже не стоишь


Рецензии