***

Сны не снятся, потому что не сплю,
Губами боюсь прикосаться, потому что спугну.
Лишь на ресницы смотрю её , когда она спит,
И мысленно руку кладу на её живот, вдруг он болит!

А утром босиком она в ванну шлёпает,
Думает, что я ещё сплю.
Позже подходит и в щёку небритую чмокает,
Я улыбаюсь: "С добрым утром ей говорю"!

А на завтрак нос мне вареньем клубничным мажет,
Отвечаю ей тем же, по детски от обиды  плачет.
Потом обнимает крепко в губы целует,
И говорит, что никогда меня не забудет!

Вот какая радость, у меня уже много лет,
И не нужен ни кто, лишь бы шла за мною след в след.
Любое горе паполам, дождь один на двоих,
Вот, что такое любовь, а вы говорите инстинкт!


Рецензии