Слова души

В который раз тебе пишу,
И вновь не ведая, зачем.
Тем безразличья мост тешу -
Обрывы в бездну вместо стен.

И не щажу усталый вид,
Что много прочих есть бесед -
Как прежде был вниманья влит
Остывший интереса след.

На расстояние уйду,
Но вспоминая не учту -
Затишья трещина по льду, -
Почти нагую красоту.

Конечно дополняет жар,
Азарта тонкости и в ней,
А только начался разгар
С того, что лучше. И умней.

17.05.2013


Рецензии