О любви к родине

Июнь за окном догорает
и солнце нещадно печет.
А по раскаленному плацу
первая рота идет.

Они не герои сражений
на груди у них нет орденов.
Они те о ком пишут в газетах,
Трудовых ветераны боев

Их оружие лом и лопата,
не нужны и противны судьбе.
Они вроде как не из стройбата,
но все понимают в душе.

Адский труд от зари до заката,
стерты руки почти до крови.
Эта пытка лишает надежды,
эта пытка лишает любви

Остается лищ вера в расплату
Наведем что порядок в стране
И тот кто прошел ад дисбата
даст волю счастливой слезе...


Рецензии