Звёзды на чёрном снегу

              Ты часто вздыхаешь: "Не верю,
              восторженной пылкости фраз!"
              Сомнений таких не развею,
              ну, разве что, только соврав.

              Тасуя хореи, да ямбы,
              сплетая словесную бязь,
              я скрыто пою дифирамбы,
              метафор своих не таясь.

              Но чувства застывшая магма,
              не примет наивности их.
              Ты терпишь меня, как бумага
              противный и приторный стих.

              Тогда напишу, что-то злое,
              абсурдное до не могу.
              Кресты на ладонях золою
              и звёзды на чёрном снегу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.