было и все это было

Было и все это было.
Ты меня в стуже прости.
Этот венок уронила...
Из серебристой горсти.

Эти зарницы по краю.
Эти снега и снега.
Было...но я не узнаю,
Чья тебе даль дорога.

Свет серебристый,звенящий,
Возле усталой зари.
Было...а ангел летящий.
Ты ему сны отвори.

Сад...а вдали за садами,
Тайна усталых полей.
Было...я помню глазами.
Было...а сны все сильней!

Возле заката и стужи.
Твой заколдованный взгляд.
Там серебристые лужи.
Там серебристый закат.

Там серебристые  вьюги.
Снова сплетали венок.
Было...а вспомнят подруги.
Мир без тебя одинок.

Было...навеки,навеки.
Эта улыбка твоя.
А серебристые веки,
Будут гореть,как заря.

Будут гореть и искриться.
В странный и вечный мороз.
Я буду знать и молиться.
Я буду помнить...до слез.


Рецензии