Снег

У снега нет чувств…
А что есть у людей?
Что срывается с уст
В суете наших дней?
Оскорбляя людей,
Замыкаясь в себе,
Мы не строим идей,
Помогая судьбе,
Словно с куклами, с нами,
Разбивая, играть.
Чтобы мучились сами,
Продолжая всем лгать.
Для того чтобы мы
Перестали любить.
В самом сердце зимы
Чтобы нас раздавить.
Мы не можем искать
Тех, кто может помочь.
Можем только блуждать
И совсем уйти в ночь.
Вот у снега чувств нет…
Он холодный совсем
Но в душе его свет,
У него нет проблем.
А мы просто темны…
Мы не смеем любить,
Судьбы наши скучны-
Скуку не с кем делить…

Нашу жизнь не понять…
Она всех перебьёт…
И её не унять..
Те кто жив- тот умрёт…


Рецензии