Смотри чтоб его сердце, не остыло!

Он полюбил, за дерзость за отвагу
Среди других шла выделив себя
В строках письма, упавших на бумагу
Боготворит всегда одну тебя

Не знаю чем  ему ты приглянулась
Не свете есть красивее тебя
Как сердцем, струн души его коснулась?
Мне кажется  живешь ты не любя!

Чужим мужчинам нежно глазки строишь
Хотя с тобою рядом он идет
А с ним на эту тему, долго споришь
Когда он разговор с другой ведет

Смотри, чтоб его сердце не остыло
Обиды, до добра не доведут
Потом тебя, не назовет он милой
И чувства от него навек уйдут.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии