Фантазия

Моя фантазия проснулась,
Ей нет предела и конца.
Так как фортуна улыбнулась,
И жизнь наполнилась сполна.

Теперь я счастлив, спору нет,
Но есть в душе один завет,
Ведь я провел эксперимент,
И сделал вывод – людей здесь нет!


Рецензии