Другу

Если пуля тебе предназначена
Пусть её моё сердце поймает.
По другому быть не может иначе
Иную дружбу не понимаю.

Ты не родственник, не товарищ, не брат
Мой друг - моё несомненное я.
Дружба до последнего вздоха гарант
Жизнь без друга - половинчатая....


Рецензии