Было

я буду слушать твою песню,
мне незачем всем чувствам врать...

возможно и не будем вместе,
хотя бы ещё день встречать...

возможно будет тихо город
сидеть и плакать,наблюдать

за тем,как били колокольни,
и вдруг рассыпались опять...

за тем, как ждали где-то чувства,
и вот исчезли в тот же миг..

а в воздухе слова повисли,
не долетев вдруг напрямик...


Рецензии