placebo советовало

Знаю.
Хочу стереть всю память
Все врезавшиеся в кожу грани
Все воспоминания
Да,да
Вся эта чертова
Память
Дождь все смывает
Но не мысли
Они всегда в нас
Ну вырвите мне сердце
Что бы перестало печь
Налейте новых ядов
И утоляйте жаль
Бросайтесь в них словами
А доводы-печаль
Ножами-буквами
Глазами-душами
Спирты,уколы,
Шприцы
С прокаином
король медицины


Рецензии