э-ребус

О это обаяние Эреба!
Порою даже
Гелиос бессилен
разВеять
гипнотическую чару.
А не одну?
Короче, берегись!
На Хроноса надежда.
Вот и треба
ему принесена.
Не он ли Сирин
прислал сказать,
что только поначалу
непросто будет,
дальше - парадиз?


Рецензии