не моей

Ты «не будешь меня держать»,
«На чувства ко мне не хватает сил».
Написала несколько фраз,
Став обрывком одной из низ.
Знаешь, а я ведь тоже не хочу тебя назад.
Наша «дружба» - молодежный азарт
С каплей смеха.
Признай, забавная потеха.
Утоплять друг друга в чем-то глубоком?
Думаешь, дружба?
А я полагаю болото.
Чем дальше в лес,
Чем дальше мы гребли,
Тем больше памяти там погребли.
Жалею\не жалею - не важно.
Ставь точку.
Пиши эпитафию.
Под конец запевай «life after you»*

P.S. Может быть, лет через двадцать
Мы встретимся в Питере.
И, да, я смахну тебе слёзы,
Что когда-то не вытерла.
И научись, наконец же, красиво врать
А то, видимо, за два года не привыкла,
Что я не умею быстро прощать.

*[лайф Афтэ ю]

P.S. от января
P.S.S. скучаю


Рецензии