Под чужой истерический вой

Под чужой истерический вой
я один любовался тобой.
Ах, какая стояла грызня,
только не было в стае меня.

А когда всё само улеглось,
и утихла звериная злость,
я как преданный друг, а не пёс,
кость и хрящ тебе в пасти принёс.

<1989>


Рецензии