смысла нет

не могу я снова думать,
мысли спутались опять.
мне бы взять
и то мгновенье
повернуть обратно вспять...

мне бы взять и этот голос
навсегда с собой забрать,
прекратить весь этот гомон,
и убить тех мыслей рать...

смысла нет мне
поклоняться,
смысла нет и в "извини",
мне бы опыта набраться,
будет некого винить...

а пока, как в первом классе,
ни заботы, ни любви,
и к словам все
беспристрастны
словно не было
судьбы...


Рецензии
Красиво и проникновенно! И так знакомо это чувство с первых строк: "мне бы взять
и то мгновенье
повернуть обратно вспять..."

Нина Рожнова   07.08.2013 21:20     Заявить о нарушении