Барышня с одним деяспособным полушарием

Душа моя горит истомой
В холодном веянье страстей!
Математические склоны
Мне не даются,хоть убей!
Не отвергайте,приимите
Моленья сердца моего,
Излью я душу,отпустите,
Взамен не требуя ничего!


Рецензии