Ты про меня забыла и ушла

Ты про меня забыла и ушла
О наших встречах стоят погашенные свечи.
Не для меня ты сердце берегла
И нежность рук твоих мои забыли плечи.
Ты молча повернулась и ушла.
Закрыв глаза мои,в своих глазах навечно.
И пусть тебе одной на много легче
Зато со мной ты истинно жила.
20.04.13.


Рецензии