Радоница

*   *   *




Как мякоть сладкая сочнА,
как тайна жизни многолика,
из буйства трав глядит Весна,
из под земли, как Эвридика...

И ориентир - глаза и плечи,
и пуговичка - вон с петли...
И золотом в морщинках трещин
пыль столбиками от земли.

Искусен штрих протуберанца...
Сквозь линзы, солнце-ювелир
дробит вокруг руду пространства
на ощущения и - мир!

Прекрасно мая разгильдяйство!
Улыбка встречная - жена...
И древней тягой конокрадства
опять душа заражена!



Для КР
влад соловьев


Рецензии
Очень понравилось, объемное, цветное, веселое.
Спасибо. удачи!

Вера Свечина   17.05.2013 19:48     Заявить о нарушении