Черный кот

Мне кот дорогу перешел,
Сегодня будет мне несчастье,
Он черным грузом в душу мне зашел,
Сегодня сбудутся ненастья.

Все суеверия и байки,
Я в них не верю – не моё.
Но настораживают сказки,
Про все приметы – всё враньё!


Рецензии