Как...

Как обиды позабыть?
Как поверить обещаньям?
Может быть глаза закрыть?
Все в душе переменить?
Бескорыстно все простить?
Вопреки своим желаньям

Как понять где скрыта ложь?
Как себя поднять с коленей?
От судьбы ведь не уйдешь?
Все с начала не начнешь?
Помощи не позовешь?
Это чувства не изменит.

Как тоску и грусть стряхнуть?
Как надежду обрести?
Как на нужный выйти путь?
Веру как себе вернуть?
Снова спину не согнуть
И судьбу свою найти...


Рецензии