Просьба

Когда на улицу незаметно прокрался май
Я прокрадусь в твои мысли бестактно
И лишь попрошу, ты это у меня не отнимай
Ведь ты первый в моем списке контактов.

Обещаю, я буду крепко держать эту нить
Курить и думать лишь о тебе во время антракта
Ведь есть, реально есть люди, которых нельзя заменить
И это ты, мой первый в списке контактов.

Я буду очень долго с тобой молчать
Наши ноги рядом отобьют еще тысячи тактов
Отгони же мое разрывающее отчаяние
Прошу, останься первым в моем списке контактов.

14.05.13


Рецензии