Может быть, когда-то встретимся

  Может быть,когда-то встретимся.
  В книге судьб,с тобой отметимся.
  Может быть,нет Невозможного.
  Начал кто,с маршрута,сложного.
 
  Веру!кто,сердцами,приняли.
  В суете,душой не сгинули.
  А Надежду!как Прощение.
  Ведь,Любовь!Всему Спасение.

  Может Быть, придёт прозрения.
  Встретим Миром!День Рождения!
  И Отсчёта,Нет У Вечности!
  С Богом В Путь!До Бесконечности!

  Может быть,когда-то встретимся.
  В книге судьб,с тобой отметимся.
  Может Быть!Нет Невозможного!
  Канит мир порока ложного.
      2013 год.


Рецензии
Хорошо написано. Ясно и есть место для размышлений. Спасибо. С уважением, Виктор.

Виктор Любецкий   17.05.2013 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю Виктор!Храни тебя Господь.

Утешитель   17.05.2013 18:41   Заявить о нарушении