Экспромт на Вечный огонь Александр Канторович

Экспромт на «Вечный огонь» (Александр Канторович)

"Нет вам забвения, воинам, славой повенчанных,
Светлая память ушедшим и павшим в боях.
Вы нам простите потерю отчизны – отечества,
Мир вам, живые, в войне победившие страх…"
....................................

"Вы нам простите потерю отчизны – отечества..."
Сами того никогда не простим себе,- нет...
Вы победили, хоть жизнь положившие,-
Думали, вечный Союзу чтоб СВЕТ...
Нет той державы, за что вы боролись отчаянно...
Нет той страны, за собой что на подвиг звала...
Ранена очень, избита, на части разорвана
Дружная очень когда-то... Могучей была ...

17.05.13г.


Рецензии